最小最轻的耳机wedoking二代睡眠耳机

Estimated read time 1 min read

耳机充电仓本体之后,里面就可以看到耳机的本身了。这个耳机本身的做工有必要仔细讲一讲。首先耳机本身的体积真的是非常的小巧,在我看过的入耳式无线蓝牙耳机里面这一个体积应该算是比较小的了,然后它整一个扁平画的非常的扁。整体尺寸也非常小,直径仅为25px。

而上面的是一个圆形的硅胶。一圈就可以刚好卡在耳洞里面,我试了一下卡的非常的牢固。最主要的是从侧面看过去,它居然不凸出来。比耳朵耳廓还要深一点点。就是在侧侧躺的时候根本就不会割到耳朵。这就非常的有意思了。

看完它的特色功能之后,我们来讲讲它作为一款普通蓝牙耳机也是做得不错的地方,首先它使用的是蓝牙5.3,连续连接的速度非常快,音质也非常的不错,属于在高频里面比较优秀的。听人声的时候比如人声清唱女声之类的都比较清晰。音质方面个人是挺满意的,续航的话基本上能够达到24小时,当然单耳机的续航也能达到4小时,一个月充一次电妥妥的没有问题。

接着我们把这个蓝牙耳机仔细看看,首先它整体的充电仓外面使用的是一个类肤的材质。整体扁形化的设计放放方便放进包包或者小书包口袋里。可以方便带出去外面出差进行使用吧。然后正面有电量的指示灯,背面则是有一个type C的充电口。

你以为这就完了?最觉得厉害的是它居然还有一个小程序,里面居然有各种各样的风声雨声等自然界的噪音来供你入睡,真的是非常的贴心了。

不知道大家平时有没有戴耳机睡觉这一个习惯?我经常在一个睡不着的晚上,会喜欢带上无线蓝牙耳机来听着歌曲入睡。这样的话,我既不会打扰到家人,我也可以拥有更好的睡眠质量。但是我发现现在的无线蓝牙耳机都有一个很重要的问题,无论是挂耳式还是入耳式,在侧躺的时候都特别的咯耳朵,特别是带有把柄设计的挂耳式蓝牙耳机更甚,但是我又不可能一晚上保持平睡的状态。所以我就想,有没有一款蓝牙耳机能够带着睡觉呢?我找了一下还真的被找到了。这一款无线蓝牙耳机叫做:wedoking二代睡眠耳机。

首先,这一个蓝牙耳机整体的外包装设计其实与普通的无线蓝牙耳机是差不多的。正面是一个产品的渲染图,再加上logo底下还标注了,使用的最 新的蓝牙5.3技术,然后就没有了,还挺简洁的。

包装之后,里面的包装其实是无线蓝牙耳机基本上是一致的:一个无线蓝牙耳机本体,一本简单的说明书,一条type C数据线以及不同尺寸的耳塞。这个耳塞还挺特别的,带有一个圆环的形状。

简单来说,这款wedoking二代睡眠耳机应该是市面上少有的一个切入点。市面上的蓝牙耳机都在谈论更好的音质,更高级的功能,更好看的外观。而这款wedoking为通耳机居然以睡眠耳机这一个切入点来进行开发设计。真的是如果你需要一款,如果你有晚上睡觉之前佩戴耳机的习惯,第二天醒来不希望找不到耳机,又或者咯着耳朵的话,那么这一款应该是市面上唯 一的选择了。

You May Also Like

More From Author