千元机玩游戏也稳得很 OPPO K3仅1599元起

Estimated read time 1 min read

2019年已经过去一半,手机市场在各个价位也涌出许多优秀的手机。在千元机上,兼具颜值与性能的手机更容易受到消费者的青睐,但想要竞争白热化的手机市场脱颖而出,还要有自己的“特色”,在这一点上OPPO K3做到了,对于热爱游戏的用户而言,OPPO K3能够助你在游戏世界里畅快通行,战果累累。

 

OPPO K3 全网通4G 全面屏智能手机 京东售价1599元>>购买链接

外观方面,OPPO K3表现不俗,采用时下流行的全面屏设计,屏幕尺寸为6.5英寸,升降摄像头设计科技感满满。背部采用渐变设计,彰显流行趋势。配置方面,OPPO K3搭载骁龙710处理器,全系标配USF2.1高速闪存,LPDDR4x双通道运行内存,最高8+256G内存组合,性能十分强悍。

不仅如此,针对手游玩家的需求,OPPO深度的挖掘,提升了K3的游戏性能,为玩家带来沉浸式游戏体验,内置“GameBoost 2.0”会对游戏进行深度优化:Frameboost解决卡顿感,Touchboost提升触摸响应速度,LinkBoost优化网略连接速度。在OPPO K3上游戏画面非常流畅,在一些打团的场景,细操作和走位都是无压力的,轻轻松松把握战局走向。

此外,OPPO K3还在材质上进行升级,采用高导热系数散热技术,不用担心机身过热电池损耗问题。还增设游戏空间与游戏助手,快速处理多任务,统一收纳管理。其搭载的3765mAh大电池为为游戏保驾护航,VOOC 3.0能够让用户边玩边闪充,丝毫不顾虑。智能冻结耗电应用能够让续航更加持久,以此让玩家酣畅淋漓的玩游戏。

总之,OPPO K3不仅走“真香”路线,它强悍的性能更让它在众多千元机中脱颖而出。在功能性方面,满足了诸多用户对游戏场景的需求,于手游爱好者而言是“诚意满满”的作品。茫茫千元机海中,OPPO K3的综合表现值得你去购买。

You May Also Like

More From Author