浙江女大学生感情混乱1v5女海王聊天记录和不雅视频被曝光

Estimated read time 1 min read

她是个时间管理达人,作为一名高校女学生,大部分时间应该都花在了学习上,谈个恋爱也是很正常的事情。

 

但一对五的爱情,实在是太伤人了,四十分钟的录音,实在是不堪入耳。

男人使出一计,那就是骗她说自己女朋友曾经说过她的坏话,想知道说什么坏话就把女朋友的事情告诉他。

出于好奇,她的朋友很想知道朱某说过自己什么坏话,就把朱某的事情一五一十的都说了出来。

男子从女方的朋友那里得知,女方早在过年的时候,已经和别的男生在一起了。

女人们沉浸在“花前月下”的美好时光里,为了寻找更多的新鲜感,或许她们已经忘记了年轻单身女人吃避孕药的危险。

也有人觉得,就算女人出轨了,男人的所作所为也有些过了,就算是发泄心中的怒火,但也同时触碰到了网格红线,属于传播信息,甚至有可能会触犯法律,属于违法行为。

总之,各种声音扑面而来,大家觉得哪种说法对呢?对于恋爱又有什么看法?欢迎评论区留言。

结束语最终,这件事情也提醒了我们,“三年舔狗一场空,在酒吧一夜叫老公”,在恋爱方面,我们要选择一个与自己兴趣相投的人,要做到不卑不亢,绝对不能一厢情愿。

【免责声明】文章案例过程、图片都来源于网络,此文章旨在以案普法,无低俗等不良引导。如涉及案件版权或者人物侵权问题,请及时联系我们,我们将删除内容!特别说明,本文不存在捏造事实

You May Also Like

More From Author