ChatGPT大规模封号针对什么如何有效避免被封

Estimated read time 1 min read

#4月财经新势力#

 

近日,据消息人士透露,由于ChatGPT的快速崛起,引发了全球范围内的关注和争议,包括在中国也引起了一些不良影响。因此,中国政府已经暂时了ChatGPT。

据报道,自3月中旬以来,ChatGPT已经停止注册,并开始大面积封号。目前,该公司正在采取措施以保护其用户免受潜在的安全威胁。

此外,据报道,4月2日,ChatGPT将全面封锁亚洲地区的登录账号。这意味着,在该地区的用户将无法访问ChatGPT的服务。

无法登录截图

这一消息引发了广泛的关注和讨论。一些人认为,这是中国政府对于该公司的一种打压措施,以维护和稳定。但也有人认为,这是ChatGPT自身的问题,因为它的崛起可能会引发一些安全问题。

无论如何,这一事件再次提醒我们,技术的发展和应用需要遵循一定的规则和伦理。我们需要保持警惕,并确保我们的技术不会带来负面影响。

解决方案OpenAI大规模封号行动,该如何应对?

1.不要使用亚洲节点,尤其是登录。

2.尽量使用英文,模拟外国用户。

3.遵守平台规定:避免涉及、暴力、等敏感话题,降低被封禁的风险。

这件事高速我们:国家都要有自己的GPT!GPT也要自主可控!

You May Also Like

More From Author