MWC 2014视频三星Gear2与gear fit体验

Estimated read time 1 min read

【天极网手机频道】Gear 2是之前推出的Gear的升级版,走的是时尚潮流的线路。Gear 2除了有全金属的表面和真皮表带外,也就只有内置的相机功能引人注目了。Gear 2的屏幕大小为1.63英寸,内置有4GB的存储空间、300mAh的电池容量,以及配合WatchOn app使用可以遥控电视的红外线发射器、蓝牙等功能。另外,Gear 2还具备防尘、防水功能,它的防水规格达到了IP67,生活用水完全不会对它造成影响。

Gear Fit是相对来说比较不一样的一个,它采用了长形432×128的弯曲面1.84吋AMOLED屏幕设计,并且完全着重在健康应用上。和其他两只Gear一样,它也有更换表带的选择,并内置蓝牙4.0和IP67防尘防水能力,不过在电力上就长得多,可以长达四天之久,在三只手表中它的设计最突出。

三星Gear2与gear fit上手体验

  “MWC”全称Mobile World Congress,即移动世界大会。MWC前身为3GSM展会,其由GSM协会(GSM Association)发起并举办。MWC是全球移动通信领域最具规模和影响的展会,本次天极网派驻前方记者报道MWC2014移动世界大会,届时最新最好玩的产品信息将在天极网第一时间展现给大家,敬请关注《天极网2014世界移动大会专题报道》。


天极网2014世界移动大会专题报道

You May Also Like

More From Author