放下单反扫街更轻松 华为nova4后置三摄拍照体验

Estimated read time 1 min read

【天极网手机频道】无论是出于工作还是爱好,与很多年轻的小伙伴一样,拍照已经成为笔者日常生活的一部分。对于单反、微单虽然说不上精通,但也很熟悉了,至于手机当然是轻车熟路!近两年最明显的感受就是,外出时携带单反的次数越来越小,很多时候一部手机就能满足图片、视频的拍摄需求,而且素材处理、上传也更加方便。

  这并不是说手机在拍照方面已经超越单反,只能说在不同场景下,手机的功能更加全面且方便。同时作为一名“懒人”,手机在重量方面的先天优势同样被笔者重视!毕竟外出背着电脑等各种设备就已经“很有压力”了,再加上单反,走个十几公里真的是受不了!

这次使用华为nova4在拉斯维加斯大道的“观光之旅”就再次印证了这一点,没有必要的话,就让单反和自己“放松一些”。

本文导航

  • 1.华为nova4后置三摄拍照体验
  • 2.华为nova4后置三摄介绍
  • 3.超广角:大一点的视界更精彩
  • 4.4800万像素:照片更清晰
  • 5.超级夜景:暗光弱光,不可怕!
  • 6.写在最后

阅读全文

You May Also Like

More From Author