instax mini Link让生活的精彩不容错过

Estimated read time 1 min read

日常沉浸在成年后的忙碌工作中,总会觉得生活里缺少了一份珍贵的仪式感,对生活的记录,也仅仅只是局限于社交媒体或是手机中的电子相册,但只有当我们把纸质照片拿在手中,或是制作一个属于自己的相册,那一份温暖的感受,才是真正值得永久保存的。

 

 

为了让更多生活中的精彩得以真实保留,在众多打印产品中,唯有这台富士的instax mini Link手机照片打印机最符合年轻人时尚的审美,那种非凡的打印体验和即可拥有的影像乐趣,是很多打印产品都无法企及的,尤其是拍立得的胶片质感,更是增加了影像的魅力。

 

 

若是称它为一台拍立得打印机,不如说它是我们生活中的好闺蜜,它不会像我们平时冲动消费时购买的一些产品,mini Link用最简单的冲印方式,为我们带来了无法替代的生活仪式感。它小巧的身材一手就能掌握,无论是日常出行或是长途旅行携带都不会有任何负担。颜值就更不用说了,作为富士的老用户,富士在任何一款产品上都是拔尖的,instax也不例外。我这款mini Link是最新的2020年限定色流霜金,另外还有粉红、灰白、靛蓝以供选择。

 

 

当我们开启mini Link时,中间的instax按键会亮起彩色的光芒,这个颜色也会根据我们的操作来改变,当机器垂直摆放时,蓝灯会常亮,这时代表的是打印模式;当机器水平摆放时,橙灯亮起,则代表的是趣味模式,当然有着如此可人外表的mini Link可不是一个“花瓶”,它的丰富功能更是让我们种草的关键。

 

 

在我们使用mini Link之前,要在应用商店下载mini Link专属应用程序,在App内,我们可以看到在上方有蓝牙连接、胶片剩余数量和电池电量的显示;在右侧是三种打印模式;而在下方是趣味模式,有模板打印、拼贴打印、图章编辑打印等功能。

 

 

在App中有着非常丰富的模板选择,还可以将照片拼贴打印,或者是让一张照片分割多张来组合打印,最黑科技的是,mini Link还支持视频打印,当我们想要视频中的某一个画面时,选择视频打印,通过APP选择其中一帧进行打印,真的非常方便。

 

 

mini Link的可玩点也不止这些,在我们使用mini Link App进行时,可以握住mini Link上下翻动来改变手机摄像头的变焦。默契度测试也是不容错过的新鲜玩法,拍摄后选择简单的“快速测试”或回答问题的“精准测试”,可以测试照片中人物的默契指数!不管是亲朋好友的聚会,还是公司团建,有了它,让聚会更有趣。

 

 

借助mini Link让生活变得更加有趣,在这十几秒的打印时间里,更多的是感受生活中的那种温暖,也是对青春的见证,正因拥有了富士instax mini Link,平淡的日子里更是多了些有趣的故事和有趣的人。换句话说,mini Link不仅是一台手机照片打印机,它也是现代年轻人之间沟通的桥梁,让生活精彩不断,让故事永久保留。

You May Also Like

More From Author